«УМНЫЕ СИЗОД 2022» прошел этап экспертной оценки

Подобрать респиратор

Область применения:
Вид защиты:
Дополнительная защита от:
Класс защиты:
Использование:
Клапан выдоха:
Конструкция:
Технологии:
Документация:
Сбросить Применить
Область применения:
Вид защиты:
Дополнительная защита от:
Класс защиты:
Использование:
Клапан выдоха:
Конструкция:
Технологии:
Документация:
Сбросить Применить

«УМНЫЕ СИЗОД 2022» прошел этап экспертной оценки

06.05.2022
Конкурсная комиссия «УМНЫХ СИЗОД 2022» отобрала 19 работ в 9 номинациях.

В этом году самой популярной оказалась номинация «Методики, мобильные приложения для подбора СИЗОД и обучения их применению». В ней представлено 4 работы, в каждой из остальных – не более 3-х. Среди участников 23 молодых специалиста, 10 студентов и аспирантов. Авторы работ представляют 8 научно-производственных компаний, 7 ВУЗов и 1 учреждение культуры. В комиссию вошли ученые и специалисты в области СИЗОД. Исторические и культурологические работы оценивали независимые эксперты.

Конкурсанты презентуют работы 26 мая на II Молодёжных чтениях им. Н.Д. Зелинского накануне Дня химика и 319-го дня рождения города Санкт-Петербурга. Мероприятие пройдет в Военно-медицинском музее Министерства обороны РФ. По традиции в этот день конкурсанты, члены оргкомитета и комиссии возложат цветы к мемориальной доске с барельефом Н.Д. Зелинского.

Лучшие работы примут участие в финальном этапе конкурса «УМНЫЕ СИЗОД 2022», который пройдет в декабре 2022 года на выставке «БИОТ-2022» в Москве.

Из истории.
Военно-медицинский музей 6 лет сотрудничает с Респираторным комплексом. Совместная работа началась с Торжественного открытия мемориальной доски Н.Д. Зелинского на фасаде здания Всероссийского научно-исследовательского института метрологии им. Д. И. Менделеева. Одна из совместных акций – ежегодная «Ночь музеев». В 2021 году во время пандемии в Военно-медицинском музее проходила выставка «Маска, которая спасла миллионы».
Заказать респираторы, узнать их стоимость и подобрать подходящую продукцию вы можете у наших специалистов или через форму заказа.
Наверх